Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Онегин Дача приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк