европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
112 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Ресторан Онегин Дача предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть культурного наследия.